ВИННАЯ СИСТЕМА CORAVIN ПОМОЖЕТ РЕСТОРАНУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ

Coravin
Coravin
Coravin

Предложите гостям мировые бестселлеры по бокалам

Повысьте уровень и статус винной карты

Расширьте ассортимент вин предлагаемых по бокалам до самых смелых и дорогих позиций. Многие гости не откажут себе в удовольствии попробовать не просто премиальные, а даже великие вина.

Избегайте затрат на списание испорченного вина. Coravin в результате неоднократно себя окупит в течение года

Новая тактика продаж вина в ресторане принесет хорошую прибыль заведению

РАСЧЕТ ЗАРАБОТКА С CORAVIN (пример)

Средняя стоимость бутылки для розлива через CORAVIN

2 500 руб.

Себестоимость 1-ого бокала 125 мл.

417 руб.

Наценка на бокал 150%

625 руб.

Себестоимость газа на бокал (1 баллон на 3 бутылки) 

61 руб.

Доход с одной бутылки с учетом затрат на баллоны с аргоном

3 390 руб.

Среднее количество вин в карте, продаваемых через Coravin

Среднее количество проданных бутылок одной позиции в месяц, продаваемых через Coravin

10

6

Итого доход в месяц с бутылок, продаваемых через Coravin

6*10*3 390 руб = 203 400 руб

*Данный пример является расчетной моделью. Вы можете подставить ваши контрольные цифры и высчитать рентабельность проекта по розливу вина через систему CORAVIN.