ВИННАЯ СИСТЕМА CORAVIN ПОМОЖЕТ РЕСТОРАНУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ





Предложите гостям мировые бестселлеры по бокалам
Повысьте уровень и статус винной карты
Расширьте ассортимент вин предлагаемых по бокалам до самых смелых и дорогих позиций. Многие гости не откажут себе в удовольствии попробовать не просто премиальные, а даже великие вина.
Избегайте затрат на списание испорченного вина. Coravin в результате неоднократно себя окупит в течение года
Новая тактика продаж вина в ресторане принесет хорошую прибыль заведению
РАСЧЕТ ЗАРАБОТКА С CORAVIN (пример)
Средняя стоимость бутылки для розлива через CORAVIN

2 500 руб.
Себестоимость 1-ого бокала 125 мл.

417 руб.
Наценка на бокал 150%

625 руб.
Себестоимость газа на бокал (1 баллон на 3 бутылки)

61 руб.
Доход с одной бутылки с учетом затрат на баллоны с аргоном

3 390 руб.
Среднее количество вин в карте, продаваемых через Coravin
Среднее количество проданных бутылок одной позиции в месяц, продаваемых через Coravin

10
6
Итого доход в месяц с бутылок, продаваемых через Coravin
6*10*3 390 руб = 203 400 руб
*Данный пример является расчетной моделью. Вы можете подставить ваши контрольные цифры и высчитать рентабельность проекта по розливу вина через систему CORAVIN.